Hoy, como todos los viernes toca una nueva entrega de “Cocinando para ti”.
Hoy traigo otra receta de tarta sin horno. Os hablo de la famosa tarta de petit
suise perfecta para los peques de la casa. Es una tarta muy sencilla así como
rica y suave de sabor. Si no la habéis probado este es el momento. Para la
tarta necesitaremos:
Ingredientes:
-6 petit suisse de fresa (50gr/unidad)
-200ml nata
35%mat.grasa
-120 gr galletas
-100ml leche
-2 cucharadas mantequilla
-1 sobre gelatina fresa
Pasos:
1. Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla
previamente fundida. Mezclamos bien y ponemos la masa resultante en nuestro
molde. Para desmoldar la tarta mejor podemos poner papel de horno en nuestro
molde. La masa la debemos extender hasta conseguir una base consistente de
galletas que cubra todo el molde. Una vez hecho lo metemos en el frigorífico.
2. Mezclamos en un bol los petit suisse y la nata con ayuda
de una varilla y reservamos.
3. A continuación calentamos un poquito la mitad de la leche
(50ml) en un vaso y echamos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que esté
completamente mezclado y a continuación añadimos el resto de la leche (a temperatura ambiente) y
seguimos removiendo.
4. Echamos la mezcla de gelatina en el bol donde teníamos los
petit suisse y la nata y removemos hasta que tengamos una mezcla sin grumos.
5. Vertemos en el molde la mezcla y metemos al frigorífico.
Deberemos esperar mínimo 4 horas para poder saborear nuestra deliciosa tarta.
*Podemos decorarla como queramos, chocolate blanco, virutas
de chocolate…
Espero que os haya gustado esta deliciosa tarta sin horno.
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