viernes, 10 de junio de 2016

Cocinando para ti, ensaladilla

Terminamos la semana con otra nueva receta en “cocinando para ti”. Hoy es el turno de una comida fresquita para el verano. Hablo de la famosa ensaladilla. A continuación voy a mostraros como hago yo la mía puesto que no se podría llamar ensaladilla rusa ya que es mucho mas sencilla. Es muy rápida y está buenísima.

Ingredientes para 2 personas:
-1 patata grande
-1 lata de atún
-3 palitos de cangrejo
-1 tarro de surtido de pepinillo y zanahoria ya cortados (Mercadona)
-Sal
-Mayonesa

Pasos a seguir:
1. Lavamos la patata y la ponemos a cocer durante 30 minutos con un poquito de sal (la patata con piel).
2. Mientras la patata se cuece vertemos en un bol el atún (sin aceite) y el palito de cangrejo previamente cortado.
3. Una vez esté la patata cocida la retiramos del agua y dejamos que se enfríe un poco. Quitamos la piel y la cortamos en cuadraditos.
4. Añadimos la patata cortada al bol donde teníamos el atún y el palito de cangrejo.
5. Yo a esta mezcla le añado una cucharada de un surtido que venden ya preparado en mercadona de zanahoria y pepinillo que le da un sabor peculiar a la ensaladilla. Es opcional pero lo recomiendo.
6. Metemos a la nevera para que se enfríe y en el último momento le echamos la mayonesa y mezclamos todo.


Espero que te haya gustado esta receta tan rápida y fresquita para el verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario