Terminamos la semana con otra nueva receta en “cocinando
para ti”. Hoy es el turno de una comida fresquita para el verano. Hablo de la
famosa ensaladilla. A continuación voy a mostraros como hago yo la mía puesto
que no se podría llamar ensaladilla rusa ya que es mucho mas sencilla. Es muy rápida y está buenísima.
Ingredientes para 2 personas:
-1 patata grande
-1 lata de atún
-3 palitos de cangrejo
-1 tarro de surtido de pepinillo y zanahoria ya cortados
(Mercadona)
-Sal
-Mayonesa
Pasos a seguir:
1. Lavamos la patata y la ponemos a cocer durante 30 minutos
con un poquito de sal (la patata con piel).
2. Mientras la patata se cuece vertemos en un bol el atún (sin
aceite) y el palito de cangrejo previamente cortado.
3. Una vez esté la patata cocida la retiramos del agua y
dejamos que se enfríe un poco. Quitamos la piel y la cortamos en cuadraditos.
4. Añadimos la patata cortada al bol donde teníamos el atún
y el palito de cangrejo.
5. Yo a esta mezcla le añado una cucharada de un surtido que
venden ya preparado en mercadona de zanahoria y pepinillo que le da un sabor
peculiar a la ensaladilla. Es opcional pero lo recomiendo.
6. Metemos a la nevera para que se enfríe y en el último
momento le echamos la mayonesa y mezclamos todo.

Espero que te haya gustado esta receta tan rápida y
fresquita para el verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario